Ленивый пирог с рыбно-рисовой начинкой
Как приготовить Ленивый пирог с рыбно-рисовой начинкой за 180 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ленивый пирог с рыбно-рисовой начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить начинку для пирога. Для этого рис отварить до полуготовности.
-
Шаг 2.
Репчатый лук обжарить.
-
Шаг 3.
Сырое филе палтуса нарезать кусками, посолить и поперчить.
-
Шаг 4.
Приготовить тесто. Дрожжи замочить в воде и засыпать сахарным песком — 2 столовых ложки.
-
Шаг 5.
Яйца растереть с сахаром, маслом (или маргарином).
-
Шаг 6.
Смешать яйца и дрожжи. Затем влить сметану.
-
Шаг 7.
Добавить соду, погашенную в уксусе.
-
Шаг 8.
Добавить ванилин и соль.
-
Шаг 9.
Всыпать муку и замесить тесто.
-
Шаг 10.
Разделить тесто на 2 части и раскатать скалкой.
-
Шаг 11.
Выложить одну лепешку на противень, положить начинку и закрыть второй лепешкой.
-
Шаг 12.
Готовый пирог на 2 часа поставить в теплое место.
-
Шаг 13.
Когда тесто поднимется, выпекать, предварительно смазав пирог яйцом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий