Легкий суп из французской фасоли и шпината
Как приготовить Легкий суп из французской фасоли и шпината за 20 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Легкий суп из французской фасоли и шпината пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Суп можно варить на мясном бульоне , но я делала его постным. Большую луковицу и 3 стебля сельдерея мелко нарезать и варить в 2-х литровой кастрюле доразмягчения.
-
Шаг 2.
Подготовить 300 грамм свежего шпината(можно и мороженный), нарезать его и измельчить 4–5 зубчиков чеснока. Это для заправки.
-
Шаг 3.
Фасоль (плоские, широкие, зеленые стручки) нарезать наискосок небольшими кусочками и добавить в кастрюлю, варить не более 3–4 минут (не переварить), соль, перец, сахар, лимонный сок.
-
Шаг 4.
В конце варки добавить шпинат с чесноком и сразу выключить кастрюлю, накрыв крышкой. Подавать со сливками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий