Легкая кабачковая запеканка
Как приготовить Легкая кабачковая запеканка за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Легкая кабачковая запеканка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Цукини трем на мелкой терке, отжимаем лишнюю влагу. В результате получаем довольно плотненькую кабачковую кашицу.
-
Шаг 2.
Вбиваем в кабачки 2 яйца, туда же соль и приправы, плюс, пропущенный через пресс чеснок и овсяные хлопья с отрубями.
-
Шаг 3.
Всю массу хорошо вымешиваем. Должна получится полужидкая кашица.
-
Шаг 4.
Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем массу в форму и ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
-
Шаг 5.
Выпекаем 30 минут, затем 5 минут доводим до румяной корочки под грилем.
-
Шаг 6.
Подаем с 15% сметаной, мацуном или коротом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий