Лазанья с кабачками и ветчиной

Как приготовить Лазанья с кабачками и ветчиной за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 406 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 25 г.

Лазанья с кабачками и ветчиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить на рафинированном растительном масле лук, затем добавить нарезанные кабачки и ветчину, минут через 5 — сливки, и потушить до полуготовности кабачков.

  • Шаг 2.

    Приготовить соус бешамель по классическому рецепту.

  • Шаг 3.

    Смазать форму для запекания маслом.

  • Шаг 4.

    Собрать лазанью: слой соуса бешамель, слой кабачков с ветчиной, листы лазаньи, потом снова — бешамель, кабачки с ветчиной, закрыть листами лазаньи. Закончить обязательно слоем кабачков с ветчиной, который посыпать сыром.

  • Шаг 5.

    Запекать в духовке, разогретой до 170 градусов, 50 минут до золотистой корочки. Подавать горячей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-