Лазанья с кабачками и ветчиной
Как приготовить Лазанья с кабачками и ветчиной за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лазанья с кабачками и ветчиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить на рафинированном растительном масле лук, затем добавить нарезанные кабачки и ветчину, минут через 5 — сливки, и потушить до полуготовности кабачков.
-
Шаг 2.
Приготовить соус бешамель по классическому рецепту.
-
Шаг 3.
Смазать форму для запекания маслом.
-
Шаг 4.
Собрать лазанью: слой соуса бешамель, слой кабачков с ветчиной, листы лазаньи, потом снова — бешамель, кабачки с ветчиной, закрыть листами лазаньи. Закончить обязательно слоем кабачков с ветчиной, который посыпать сыром.
-
Шаг 5.
Запекать в духовке, разогретой до 170 градусов, 50 минут до золотистой корочки. Подавать горячей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий