Лазанья из цукини и морепродуктов на сковороде
Как приготовить Лазанья из цукини и морепродуктов на сковороде за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Лазанья из цукини и морепродуктов на сковороде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагрейте сковороду. Слегка смажьте маслом цукини. Жарьте цукини поочередно, пока они слегка не подрумянятся. Приправьте, сверху положите нарубленный перец чили.
-
Шаг 2.
Нагрейте духовку до 200/180 ?С. В антипригарную форму налейте немного соуса пассата. Положите в него половину морепродуктов, а сверху – половину цукини.
-
Шаг 3.
Сверху положите 2 листа лазаньи. Затем положите еще один слой томатного соуса, цукини и снова – листы лазаньи.
-
Шаг 4.
Потом еще один слой из томатного соуса и закончите слоем из цукини.
-
Шаг 5.
Смешайте сыр пармезан с хлебными крошками и положите поверх цукини. Запекайте 25-30 минут до золотистой корочки.
-
Шаг 6.
Сварите фасоль на пару или в воде и подавайте в качестве гарнира к лазанье.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий