Лазанья из цукини и морепродуктов на сковороде

Как приготовить Лазанья из цукини и морепродуктов на сковороде за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Лазанья из цукини и морепродуктов на сковороде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагрейте сковороду. Слегка смажьте маслом цукини. Жарьте цукини поочередно, пока они слегка не подрумянятся. Приправьте, сверху положите нарубленный перец чили.

  • Шаг 2.

    Нагрейте духовку до 200/180 ?С. В антипригарную форму налейте немного соуса пассата. Положите в него половину морепродуктов, а сверху – половину цукини.

  • Шаг 3.

    Сверху положите 2 листа лазаньи. Затем положите еще один слой томатного соуса, цукини и снова – листы лазаньи.

  • Шаг 4.

    Потом еще один слой из томатного соуса и закончите слоем из цукини.

  • Шаг 5.

    Смешайте сыр пармезан с хлебными крошками и положите поверх цукини. Запекайте 25-30 минут до золотистой корочки.

  • Шаг 6.

    Сварите фасоль на пару или в воде и подавайте в качестве гарнира к лазанье.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-