Лавандовые пирожные макароны
Как приготовить Лавандовые пирожные макароны за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лавандовые пирожные макароны пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Просейте 180 грамм сахарной пудры с миндальной мукой и простой мукой несколько раз.
-
Шаг 2.
Взбейте белки с 60 граммами сахарной пудры в крепкую пену.
-
Шаг 3.
В белки просейте сухие ингредиенты. Перемешайте лопаточкой очень аккуратно сверху вниз.
-
Шаг 4.
Добавьте краситель, перемешайте и отсадите из кулинарного мешка макароны на пергаментную бумагу.
-
Шаг 5.
Один раз стукните противнем об стол (не очень сильно), чтобы сделать поверхность более ровной. Дайте постоять им при комнатной температуре от 30 минут до 1 часа. Разогрейте духовку до 145 градусов. Выпекайте макароны в течение 10 минут.
-
Шаг 6.
Для крема заранее залейте 1 столовую ложку лаванды 1 столовой ложкой молока, и дайте молоку принять аромат лаванды.
-
Шаг 7.
Затем смешайте венчиком маскарпоне, процеженное молоко и мед.
-
Шаг 8.
Скрепите кремом две половинки макаронов, сложите в коробку и поставьте в холодильник на сутки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий