Лавандовые пирожные макароны

Как приготовить Лавандовые пирожные макароны за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 175 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 8 грамм г.
Углеводы: 24 г.

Лавандовые пирожные макароны пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Просейте 180 грамм сахарной пудры с миндальной мукой и простой мукой несколько раз.

  • Шаг 2.

    Взбейте белки с 60 граммами сахарной пудры в крепкую пену.

  • Шаг 3.

    В белки просейте сухие ингредиенты. Перемешайте лопаточкой очень аккуратно сверху вниз.

  • Шаг 4.

    Добавьте краситель, перемешайте и отсадите из кулинарного мешка макароны на пергаментную бумагу.

  • Шаг 5.

    Один раз стукните противнем об стол (не очень сильно), чтобы сделать поверхность более ровной. Дайте постоять им при комнатной температуре от 30 минут до 1 часа. Разогрейте духовку до 145 градусов. Выпекайте макароны в течение 10 минут.

  • Шаг 6.

    Для крема заранее залейте 1 столовую ложку лаванды 1 столовой ложкой молока, и дайте молоку принять аромат лаванды.

  • Шаг 7.

    Затем смешайте венчиком маскарпоне, процеженное молоко и мед.

  • Шаг 8.

    Скрепите кремом две половинки макаронов, сложите в коробку и поставьте в холодильник на сутки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-