Латкес с чесноком и свининой
Как приготовить Латкес с чесноком и свининой за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Латкес с чесноком и свининой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В хорошо разогретой смеси растительного и сливочного масла обжариваем разобранный на зубчики чеснок до золотистого цвета. Чеснок перекладываем на тарелку, масло сливаем в отдельную посуду, на нем и будут жариться драники.
-
Шаг 2.
В натертую на мелкой терке картошку вбиваем яйцо, добавляем муку, соль и хорошо вымешиваем.
-
Шаг 3.
Постную свинину нарезаем мелкими, тонкими брусочками.
-
Шаг 4.
На разогретую сковороду наливаем столовую ложку чесночного масла, затем выкладываем подготовленную картошку, разравниваем слоем 4–5 мм, жарим 3 минуты, на середину блинчика выкладываем в один слой мясо и обжаренный чеснок, сверху прикрываем слоем картошки и жарим с другой стороны. Обе стороны обжариваем до коричневой корочки. Готовые драники подаем со сметаной, приправленной хреном.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий