Лапшевник

Как приготовить Лапшевник за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 734 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 42 грамм г.
Углеводы: 66 г.

Лапшевник пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В молоко добавить соль, сахар. Отварить густую лапшу.

  • Шаг 2.

    В остывшую лапшу вбить яйца.

  • Шаг 3.

    На смазанную растительным маслом сковороду вылить массу.

  • Шаг 4.

    Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.

  • Шаг 5.

    Горячий лапшевник нарезать на порционные кусочки. Полить растопленным сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-