Лапшевник
Как приготовить Лапшевник за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 734 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 42 грамм г.
Углеводы: 66 г.
Лапшевник пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В молоко добавить соль, сахар. Отварить густую лапшу.
-
Шаг 2.
В остывшую лапшу вбить яйца.
-
Шаг 3.
На смазанную растительным маслом сковороду вылить массу.
-
Шаг 4.
Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.
-
Шаг 5.
Горячий лапшевник нарезать на порционные кусочки. Полить растопленным сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий