Лапша удон с овощами
Как приготовить Лапша удон с овощами за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Лапша удон с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Огурцы, помидоры и перец, очищенный от семян, нарезать соломкой.
-
Шаг 2.
Зеленый лук и кинзу мелко нашинковать.
-
Шаг 3.
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить лапшу удон и варить при небольшом кипении 8 минут. Откинуть на дуршлаг.
-
Шаг 4.
В сковороде разогреть растительное масло. Пассеровать лук, нарезанный тонкими полукольцами, и измельченный чеснок.
-
Шаг 5.
В глубокую посуду сложить нарезанные овощи и зелень, морковь по-корейски и лапшу. Добавить лук с чесноком в масле, соевый соус по вкусу. Семена кориандра немного растолочь и добавить к блюду. Хорошо перемешать двумя вилками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий