Лапша удон с овощами

Как приготовить Лапша удон с овощами за 30 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Лапша удон с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Огурцы, помидоры и перец, очищенный от семян, нарезать соломкой.

  • Шаг 2.

    Зеленый лук и кинзу мелко нашинковать.

  • Шаг 3.

    В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить лапшу удон и варить при небольшом кипении 8 минут. Откинуть на дуршлаг.

  • Шаг 4.

    В сковороде разогреть растительное масло. Пассеровать лук, нарезанный тонкими полукольцами, и измельченный чеснок.

  • Шаг 5.

    В глубокую посуду сложить нарезанные овощи и зелень, морковь по-корейски и лапшу. Добавить лук с чесноком в масле, соевый соус по вкусу. Семена кориандра немного растолочь и добавить к блюду. Хорошо перемешать двумя вилками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-