Лапша с кунжутом и золотистыми куриными крылышками

Как приготовить Лапша с кунжутом и золотистыми куриными крылышками на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 868 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 115 г.

Лапша с кунжутом и золотистыми куриными крылышками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте мед, сок 1 лимона, 1 столовую ложку растительного масла, соевый соус и крылышки. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник примерно на 1 час.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 3.

    Выложите крылышки в форму и отправьте в духовку на 30-40 минут, постоянно смазывая маринадом, до готовности и золотистого цвета.

  • Шаг 4.

    В воке разогрейте 1 столовую ложку растительного масла и добавьте мелко нарезанный чеснок и 50 грамм кунжута. Обжарьте минуту, затем добавьте лапшу и готовьте еще 4 минуты. Слегка сбрызните кунжутным маслом, перемешайте и подавайте, разложив по тарелкам, сверху выложив крылья и посыпав оставшимся кунжутом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-