Лапша с индейкой и овощами в кокосово-арахисовом соусе

Как приготовить Лапша с индейкой и овощами в кокосово-арахисовом соусе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Лапша с индейкой и овощами в кокосово-арахисовом соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте эскалопы из индейки тонкими полосками.

  • Шаг 2.

    Хорошо разогрейте растительное масло в воке и подрумяньте индейку 5 минут до золотистой корочки. Затем добавьте пасту карри, нарезанный небольшими кусочками перец и нашинкованную капусту. Обжарьте 5 минут, пока овощи не начнут становиться мягкими.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте арахисовую пасту и кокосовое молоко. Добавьте смесь в вок вместе с зеленым горошком и лапшой. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими и индейка не приготовится. Посолите и поперчите по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-