Лапша с индейкой и овощами в кокосово-арахисовом соусе
Как приготовить Лапша с индейкой и овощами в кокосово-арахисовом соусе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Лапша с индейкой и овощами в кокосово-арахисовом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте эскалопы из индейки тонкими полосками.
-
Шаг 2.
Хорошо разогрейте растительное масло в воке и подрумяньте индейку 5 минут до золотистой корочки. Затем добавьте пасту карри, нарезанный небольшими кусочками перец и нашинкованную капусту. Обжарьте 5 минут, пока овощи не начнут становиться мягкими.
-
Шаг 3.
В миске смешайте арахисовую пасту и кокосовое молоко. Добавьте смесь в вок вместе с зеленым горошком и лапшой. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими и индейка не приготовится. Посолите и поперчите по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий