Лапша с говядиной
Как приготовить Лапша с говядиной за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 543 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 48 г.
Лапша с говядиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выложите говяжий фарш на сковороду и жарьте на среднем огне до образования хрустящей корочки, затем слейте жир.
-
Шаг 2.
Вылейте в сковороду 2 стакана воды и добавьте лапшу с приправой. Доведите до кипения.
-
Шаг 3.
Затем добавьте овощи. Варите в течение 5-7 минут или до тех пор, пока овощи не станут нежными. Подавайте горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий