Лапша с говядиной

Как приготовить Лапша с говядиной за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 543 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 48 г.

Лапша с говядиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выложите говяжий фарш на сковороду и жарьте на среднем огне до образования хрустящей корочки, затем слейте жир.

  • Шаг 2.

    Вылейте в сковороду 2 стакана воды и добавьте лапшу с приправой. Доведите до кипения.

  • Шаг 3.

    Затем добавьте овощи. Варите в течение 5-7 минут или до тех пор, пока овощи не станут нежными. Подавайте горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-