Лагман с бульоном
Как приготовить Лагман с бульоном за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Лагман с бульоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отвариваем наши макарошки и убираем в сторону.
-
Шаг 2.
Тем временем в воке разогреваем масло и кладем туда острый перчик(не разрезая его). Обжариваем его минуту и убираем.
-
Шаг 3.
Закидываем наше мясо в вок, слегка обжариваем и добавляем лук и чеснок, не забываем помешивать.
-
Шаг 4.
Пока мясо жариться, нарезаем наши овощи соломкой.Как мясо слегка поджарится, добавляем к нему овощи и немного соевого соуса. Не забываем о специях.
-
Шаг 5.
Всё тщательно перемешиваем и добавляем немного воды, чтобы получился бульон.
-
Шаг 6.
Томим на медленном огне минут 10.
-
Шаг 7.
Перед подачей обдать лапшу кипятком и выложить в блюдо. Сверху выложить овощи с мясом, полить немного бульоном и посыпать мелко порубленной кинзой и базиликом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий