Лагман с бульоном

Как приготовить Лагман с бульоном за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Лагман с бульоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отвариваем наши макарошки и убираем в сторону.

  • Шаг 2.

    Тем временем в воке разогреваем масло и кладем туда острый перчик(не разрезая его). Обжариваем его минуту и убираем.

  • Шаг 3.

    Закидываем наше мясо в вок, слегка обжариваем и добавляем лук и чеснок, не забываем помешивать.

  • Шаг 4.

    Пока мясо жариться, нарезаем наши овощи соломкой.Как мясо слегка поджарится, добавляем к нему овощи и немного соевого соуса. Не забываем о специях.

  • Шаг 5.

    Всё тщательно перемешиваем и добавляем немного воды, чтобы получился бульон.

  • Шаг 6.

    Томим на медленном огне минут 10.

  • Шаг 7.

    Перед подачей обдать лапшу кипятком и выложить в блюдо. Сверху выложить овощи с мясом, полить немного бульоном и посыпать мелко порубленной кинзой и базиликом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-