Квасок
Как приготовить Квасок за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 431 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 44 г.
Квасок пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящую воду кладем предварительно обжаренное до золотистого цвета в небольшом количестве масла свиные ребрышки.
-
Шаг 2.
Добавляем мелко порезанный лук и варим до полуготовности мяса.
-
Шаг 3.
Добавляем порезанный крупными кубиками картофель.
-
Шаг 4.
Когда картофель сварится, добавляем промыты чернослив, лавровый лист, соль, можно немного сахара. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огнена двадцать минут.
-
Шаг 5.
Готовый квасок настаиваем еще 3 часа. Подаем горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий