Квашеная капуста, тушенная в пиве

Как приготовить Квашеная капуста, тушенная в пиве за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 100 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 16 г.

Квашеная капуста, тушенная в пиве пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Капусту отжать и выложить в ровным слоем в глубокую сковороду

  • Шаг 2.

    Залить капусту пивом примерно до половины капустного слоя

  • Шаг 3.

    Тушить на медленном огне до мягкости периодически помешивая

  • Шаг 4.

    Посолить, поперчить, увеличить огонь и выпарить излишки пива

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-