Квашеная капуста, тушенная в пиве
Как приготовить Квашеная капуста, тушенная в пиве за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 100 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 16 г.
Квашеная капуста, тушенная в пиве пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капусту отжать и выложить в ровным слоем в глубокую сковороду
-
Шаг 2.
Залить капусту пивом примерно до половины капустного слоя
-
Шаг 3.
Тушить на медленном огне до мягкости периодически помешивая
-
Шаг 4.
Посолить, поперчить, увеличить огонь и выпарить излишки пива
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий