Кускус с треской и нутом

Как приготовить Кускус с треской и нутом за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1119 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 79 г.
Углеводы: 77 г.

Кускус с треской и нутом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В толстостенной сковороде или в тажине разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем мелко нарезанный лук около 3 минут до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Добавьте помидоры на нарезанные в собственном соку. Потребуется одна банка. Тушите около 2 минут.

  • Шаг 3.

    Добавьте заранее приготовленный нут. Для этого его необходимо замочить на ночь, слить воду а потом отварить до готовности в новой воде. Можно взять 1 банку консервированного нута.

  • Шаг 4.

    Добавьте мелко нарезанный чеснок, чили и зиру, залейте 0,5 станом холодной воды и тушите на медленном огне 15 минут.

  • Шаг 5.

    Добавьте нарезанные кубиками цукини и морковь и нарезанное крупными кусками филе трески и тушите еще 10 минут.

  • Шаг 6.

    Подавайте с кускусом, приготовленным согласно инструкции на упаковке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-