Кускус с треской и нутом
Как приготовить Кускус с треской и нутом за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кускус с треской и нутом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В толстостенной сковороде или в тажине разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем мелко нарезанный лук около 3 минут до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Добавьте помидоры на нарезанные в собственном соку. Потребуется одна банка. Тушите около 2 минут.
-
Шаг 3.
Добавьте заранее приготовленный нут. Для этого его необходимо замочить на ночь, слить воду а потом отварить до готовности в новой воде. Можно взять 1 банку консервированного нута.
-
Шаг 4.
Добавьте мелко нарезанный чеснок, чили и зиру, залейте 0,5 станом холодной воды и тушите на медленном огне 15 минут.
-
Шаг 5.
Добавьте нарезанные кубиками цукини и морковь и нарезанное крупными кусками филе трески и тушите еще 10 минут.
-
Шаг 6.
Подавайте с кускусом, приготовленным согласно инструкции на упаковке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий