Куриный суп с кукурузой и паприкой

Как приготовить Куриный суп с кукурузой и паприкой на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 759 ккал.
Белки: 48 грамм г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 21 г.

Куриный суп с кукурузой и паприкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой кастрюле сварите курицу до готовности. Охладите в бульоне, снимите кожу и очистите от костей. Порвите на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета 5 минут, помешивая. Добавьте муку и перемешивайте еще 2 минуты, пока мука слегка не подрумянится.

  • Шаг 3.

    Медленно влейте бульон, постоянно помешивая. Доведите до кипения, сделайте совсем маленький огонь и добавьте молоко, паприку и кукурузу. Варите 10 минут.

  • Шаг 4.

    Добавьте кусочки курицы и варите еще 5 минут.

  • Шаг 5.

    Добавьте херес и варите еще 1 минуту.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-