Куриный суп с карри
Как приготовить Куриный суп с карри за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 109 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 9 г.
Куриный суп с карри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь крупно натереть ( или нарезать, смотря, в каком виде вы ее любите в супе), грибы шиитаки нарезать полосками, перец чили мелко нарубить. Бульон довести до кипения, добавить морковь, чили и приправу карри, варить около 6–7 минут до мягкости моркови, на 3-ей минуте добавить грибы. Посолить.
-
Шаг 2.
Всыпать лапшу, варить 2–3 минуты, тем временем взбить яйцо вилкой и, непрерывно помешивая, влить в суп.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий