Куриный суп-пюре с брокколи

Как приготовить Куриный суп-пюре с брокколи за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 312 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 31 г.

Куриный суп-пюре с брокколи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриную грудку, луковицу положить в кастрюлю, залить водой и варить бульон, снимая образующуюся пенку.

  • Шаг 2.

    Через 30 минут в бульондобавить нарезанные кубиками картофель и морковь, варить до готовности овощей. Чтобы брокколи не потеряла цвет, положить ее в бульон в последнюю очередь, после чего готовить еще 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

  • Шаг 3.

    Вынуть куриную грудку, нарезать на кубики.

  • Шаг 4.

    Суп перелить в блендер и измельчить, затем вновь вернуть в кастрюлю, добавить сливки, суп прогреть (не кипятить!!!).

  • Шаг 5.

    Разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы. Посыпать тертым сыром пармезан и гренками.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-