Куриный суп-пюре с брокколи
Как приготовить Куриный суп-пюре с брокколи за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный суп-пюре с брокколи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную грудку, луковицу положить в кастрюлю, залить водой и варить бульон, снимая образующуюся пенку.
-
Шаг 2.
Через 30 минут в бульондобавить нарезанные кубиками картофель и морковь, варить до готовности овощей. Чтобы брокколи не потеряла цвет, положить ее в бульон в последнюю очередь, после чего готовить еще 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
-
Шаг 3.
Вынуть куриную грудку, нарезать на кубики.
-
Шаг 4.
Суп перелить в блендер и измельчить, затем вновь вернуть в кастрюлю, добавить сливки, суп прогреть (не кипятить!!!).
-
Шаг 5.
Разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы. Посыпать тертым сыром пармезан и гренками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий