Куриный суп-крем с овощами по‑чешски

Как приготовить Куриный суп-крем с овощами по‑чешски за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 675 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 30 г.

Куриный суп-крем с овощами по‑чешски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле овощи до полуготовности.

  • Шаг 2.

    Добавить нарезанное куриное филе и обжаривать еще 5 минут.

  • Шаг 3.

    Залить бульоном и тушить 20 минут.

  • Шаг 4.

    Измельчить содержимое сковороды в блендере до однородной массы.

  • Шаг 5.

    Выложить пюре в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения.

  • Шаг 6.

    Как только бульон закипит, добавить соль, перец и варить 3 минуты.

  • Шаг 7.

    Подавать с гренками из белого хлеба, подсушенными в духовке или тостере.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-