Куриный суп-крем с овощами по‑чешски
Как приготовить Куриный суп-крем с овощами по‑чешски за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный суп-крем с овощами по‑чешски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле овощи до полуготовности.
-
Шаг 2.
Добавить нарезанное куриное филе и обжаривать еще 5 минут.
-
Шаг 3.
Залить бульоном и тушить 20 минут.
-
Шаг 4.
Измельчить содержимое сковороды в блендере до однородной массы.
-
Шаг 5.
Выложить пюре в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения.
-
Шаг 6.
Как только бульон закипит, добавить соль, перец и варить 3 минуты.
-
Шаг 7.
Подавать с гренками из белого хлеба, подсушенными в духовке или тостере.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий