Куриный шашлык в духовке
Как приготовить Куриный шашлык в духовке за 50 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 169 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 5 г.
Куриный шашлык в духовке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе нарезать кусочками.
-
Шаг 2.
Смешать соевый соус и кетчуп, залить смесью курицу, убрать в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 3.
Нанизать мясо на деревянные шампуры и запекать в духовке при температуре 180 градусов 45–50 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий