Куриный салат с зеленой папайей и морковью
Как приготовить Куриный салат с зеленой папайей и морковью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный салат с зеленой папайей и морковью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал. Поджарьте куриные грудки до готовности и золотистой корочки. Охладите и порежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешайте уксус, пасту чили, измельченный чеснок и сахар, пока сахар не растворится.
-
Шаг 3.
Очистите папайю и морковь и натрите все на крупной терке. Переложите в миску.
-
Шаг 4.
Добавьте кусочки курицы и кинзу. Сбрызните заправкой, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
-
Шаг 5.
На блюдо выложите листья латука, на них салат и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий