Куриный салат с зеленой папайей и морковью

Как приготовить Куриный салат с зеленой папайей и морковью на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 553 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 80 г.

Куриный салат с зеленой папайей и морковью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал. Поджарьте куриные грудки до готовности и золотистой корочки. Охладите и порежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске смешайте уксус, пасту чили, измельченный чеснок и сахар, пока сахар не растворится.

  • Шаг 3.

    Очистите папайю и морковь и натрите все на крупной терке. Переложите в миску.

  • Шаг 4.

    Добавьте кусочки курицы и кинзу. Сбрызните заправкой, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

  • Шаг 5.

    На блюдо выложите листья латука, на них салат и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-