Куриный салат с яблоком и грецкими орехами

Как приготовить Куриный салат с яблоком и грецкими орехами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 530 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 10 г.

Куриный салат с яблоком и грецкими орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В отдельные емкости трем яичные желтки и белки. Куриное мясо отвариваем и мелко режем. Лук режем мелкими кубиками, сыр и яблоки трем на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Теперь берем большое блюдо и выкладываем ингредиенты слоями в форме черепахи. Сначала идут белки, смазанные майонезом, потом – курица, лук, майонез, яблоки, сыр, майонез, яичные желтки. Орехи чистим и толчем. Посыпаем ими салат.

  • Шаг 3.

    Голову делаем черепахе из желтка, глаза – из перца,лапки и хвостик из маринованных огурчиков.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-