Куриный салат с яблоком и грецкими орехами
Как приготовить Куриный салат с яблоком и грецкими орехами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный салат с яблоком и грецкими орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В отдельные емкости трем яичные желтки и белки. Куриное мясо отвариваем и мелко режем. Лук режем мелкими кубиками, сыр и яблоки трем на крупной терке.
-
Шаг 2.
Теперь берем большое блюдо и выкладываем ингредиенты слоями в форме черепахи. Сначала идут белки, смазанные майонезом, потом – курица, лук, майонез, яблоки, сыр, майонез, яичные желтки. Орехи чистим и толчем. Посыпаем ими салат.
-
Шаг 3.
Голову делаем черепахе из желтка, глаза – из перца,лапки и хвостик из маринованных огурчиков.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий