Куриный салат с соусом шхыущипс
Как приготовить Куриный салат с соусом шхыущипс за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 754 ккал.
Белки: 53 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 6 г.
Куриный салат с соусом шхыущипс пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу отварить. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
-
Шаг 2.
Смешать 850грамм куриного мыса с мелко порезанными яичными белками, залить соусом, посыпать тертыми желтками, луком и зеленью.
-
Шаг 3.
Подается с соусом шхыущипс. Для его приготовления кислое молоко смешать со сметаной, добавить соль и чеснок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий