Куриный рулет, запеченный под карбонадом с мятой

Как приготовить Куриный рулет, запеченный под карбонадом с мятой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 261 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 4 г.

Куриный рулет, запеченный под карбонадом с мятой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе отбить, положить на пищевую пленку, два филе рядом, чтоб потом скрутить рулет. Приправить укропом, солью, перцем, можно добавить паприки или кайенского перца – если любите остренькое.

  • Шаг 2.

    Нарезаем грибы, помидоры, лук и выкладываем на филе, немного распластывая. Сверху выкладываем сыр. Теперь скручиваем рулет, помогая себе пленкой. Перекладываем его на противень, который застелен пергаментной бумагой.

  • Шаг 3.

    Сверху на рулет выкладываем тонко нарезанный карбонад, поверх кладем один кусочек лимона. Если у вас есть пару веточек мяты, то положите поверх рулет, и по бокам.

  • Шаг 4.

    Запекать при температуре 200 г, на протяжении 35 минут.

  • Шаг 5.

    При подаче – мяту убрать, а лимоном который запекался сверху, полить наш рулет

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-