Куриный рулет, запеченный под карбонадом с мятой
Как приготовить Куриный рулет, запеченный под карбонадом с мятой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный рулет, запеченный под карбонадом с мятой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе отбить, положить на пищевую пленку, два филе рядом, чтоб потом скрутить рулет. Приправить укропом, солью, перцем, можно добавить паприки или кайенского перца – если любите остренькое.
-
Шаг 2.
Нарезаем грибы, помидоры, лук и выкладываем на филе, немного распластывая. Сверху выкладываем сыр. Теперь скручиваем рулет, помогая себе пленкой. Перекладываем его на противень, который застелен пергаментной бумагой.
-
Шаг 3.
Сверху на рулет выкладываем тонко нарезанный карбонад, поверх кладем один кусочек лимона. Если у вас есть пару веточек мяты, то положите поверх рулет, и по бокам.
-
Шаг 4.
Запекать при температуре 200 г, на протяжении 35 минут.
-
Шаг 5.
При подаче – мяту убрать, а лимоном который запекался сверху, полить наш рулет
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий