Куриный крем-суп
Как приготовить Куриный крем-суп за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный крем-суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель и морковь чистим и режем крупными кусками. Стебли сельдерея режем на 3 части, чистим чеснок. Кладем овощи в кастрюлю.
-
Шаг 2.
Туда же кладем разрезанное на 2 части куриное филе.Заливаем водой, добавляем 4 горошины душистого перца, соль и ставим на огонь.
-
Шаг 3.
В процессе варки снимаем пенку. Когда филе будет готово (минут через 20), достаем его и варим до готовности овощей.
-
Шаг 4.
Блендером измельчаем курицу. Таким же образом делаем пюре из овощей.
-
Шаг 5.
Бульон процеживаем, добавляем в него куриное и овощное пюре, укроп и хорошо перемешиваем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий