Куриный крем-суп

Как приготовить Куриный крем-суп за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 219 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 24 г.

Куриный крем-суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель и морковь чистим и режем крупными кусками. Стебли сельдерея режем на 3 части, чистим чеснок. Кладем овощи в кастрюлю.

  • Шаг 2.

    Туда же кладем разрезанное на 2 части куриное филе.Заливаем водой, добавляем 4 горошины душистого перца, соль и ставим на огонь.

  • Шаг 3.

    В процессе варки снимаем пенку. Когда филе будет готово (минут через 20), достаем его и варим до готовности овощей.

  • Шаг 4.

    Блендером измельчаем курицу. Таким же образом делаем пюре из овощей.

  • Шаг 5.

    Бульон процеживаем, добавляем в него куриное и овощное пюре, укроп и хорошо перемешиваем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-