Куриный холодец
Как приготовить Куриный холодец за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный холодец пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой кастрюле отварить лапки (мне больше нравятся лапы индейки) 1–1,5 часа.
-
Шаг 2.
Добавить в бульон с лапами морковь, лавр и курицу (на свое усмотрение можно тушку, можно полтушки, окорочка и тд) и варить еще до готовности. Солю я уже под конец варки.
-
Шаг 3.
Процедить бульон. В уже процеженный добавить нарезанные морковь и птицу.
-
Шаг 4.
Довести до кипения, добавить мелко нарезанный или выдавленный чеснок.
-
Шаг 5.
Разлить по контейнерам, остудить и поставить в холодильник.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий