Куриный холодец

Как приготовить Куриный холодец за 120 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 431 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 0 г.

Куриный холодец пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой кастрюле отварить лапки (мне больше нравятся лапы индейки) 1–1,5 часа.

  • Шаг 2.

    Добавить в бульон с лапами морковь, лавр и курицу (на свое усмотрение можно тушку, можно полтушки, окорочка и тд) и варить еще до готовности. Солю я уже под конец варки.

  • Шаг 3.

    Процедить бульон. В уже процеженный добавить нарезанные морковь и птицу.

  • Шаг 4.

    Довести до кипения, добавить мелко нарезанный или выдавленный чеснок.

  • Шаг 5.

    Разлить по контейнерам, остудить и поставить в холодильник.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-