Куриный жюльен в портобелло с запеченным картофелем и капрезе

Как приготовить Куриный жюльен в портобелло с запеченным картофелем и капрезе за 50 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 482 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 38 г.

Куриный жюльен в портобелло с запеченным картофелем и капрезе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вырезаем у портобелло ножку, шляпку вычищаем ложкой, мелко нарезаем изъятые у гриба части. Обжариваем.

  • Шаг 2.

    Куриную грудку отвариваем в воде, картофель в молоке (в конце приготовления добавляем соль, белый перец, мускатный орех).

  • Шаг 3.

    Мелко нарезаем курицу, добавляем портобелло, сливки, соль, белый перец, тушим до загустения. Выкладываем в шляпку портобелло курицу с грибами, посыпаем тертым сыром.

  • Шаг 4.

    Запекаем 5–7 минут при температуре 180 градусов. Добавляем на противень картофель, портобелло украшаем помидором черри и ставим под гриль на 3–4 минуты.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-