Куриный жюльен в портобелло с запеченным картофелем и капрезе
Как приготовить Куриный жюльен в портобелло с запеченным картофелем и капрезе за 50 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный жюльен в портобелло с запеченным картофелем и капрезе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вырезаем у портобелло ножку, шляпку вычищаем ложкой, мелко нарезаем изъятые у гриба части. Обжариваем.
-
Шаг 2.
Куриную грудку отвариваем в воде, картофель в молоке (в конце приготовления добавляем соль, белый перец, мускатный орех).
-
Шаг 3.
Мелко нарезаем курицу, добавляем портобелло, сливки, соль, белый перец, тушим до загустения. Выкладываем в шляпку портобелло курицу с грибами, посыпаем тертым сыром.
-
Шаг 4.
Запекаем 5–7 минут при температуре 180 градусов. Добавляем на противень картофель, портобелло украшаем помидором черри и ставим под гриль на 3–4 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий