Куриный бульон
Как приготовить Куриный бульон за 130 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 749 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 7 г.
Куриный бульон пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Все ингредиенты положить в большую кастрюлю, залить холодной водой (около 4-х литров), довести до кипения и варить около 2-х часов на медленном огне
-
Шаг 2.
Готовый бульон остудить и процедить
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий