Куриный бульон со сморчками и черным трюфелем

Как приготовить Куриный бульон со сморчками и черным трюфелем за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 4470 ккал.
Белки: 363 г.
Жиры: 327 г.
Углеводы: 18 г.

Куриный бульон со сморчками и черным трюфелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюлю поместить курицу, залить водой, поставить на плиту. Как только вода в кастрюле закипит, уменьшить огонь и удалить ложкой образовавшуюся на поверхности воды пену.

  • Шаг 2.

    Достать курицу и поместить следующую. Повторить процедуру удаления пены, после чего положить третью курицу, также проварить и снова убрать пену.

  • Шаг 3.

    На сковороде обжарить лук, морковь и сельдерей без добавления масла. Сморчки отварить отдельно до готовности. Овощи, сморчки и сливочное масло добавитьв кастрюлю с курицей и продолжать варить на медленном огне, посолить.

  • Шаг 4.

    Перед подачей бульон сверху сбрызнуть трюфельным маслом и посыпать трюфелем, натертым на мелкой терке. Украсить луком сибулетом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-