Куриный бульон со сморчками и черным трюфелем
Как приготовить Куриный бульон со сморчками и черным трюфелем за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный бульон со сморчками и черным трюфелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю поместить курицу, залить водой, поставить на плиту. Как только вода в кастрюле закипит, уменьшить огонь и удалить ложкой образовавшуюся на поверхности воды пену.
-
Шаг 2.
Достать курицу и поместить следующую. Повторить процедуру удаления пены, после чего положить третью курицу, также проварить и снова убрать пену.
-
Шаг 3.
На сковороде обжарить лук, морковь и сельдерей без добавления масла. Сморчки отварить отдельно до готовности. Овощи, сморчки и сливочное масло добавитьв кастрюлю с курицей и продолжать варить на медленном огне, посолить.
-
Шаг 4.
Перед подачей бульон сверху сбрызнуть трюфельным маслом и посыпать трюфелем, натертым на мелкой терке. Украсить луком сибулетом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий