Куриный бульон с рисом
Как приготовить Куриный бульон с рисом за 150 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 607 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 29 г.
Куриный бульон с рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю положить курицу, овощи и очищенные корнеплоды. Залить чистой водой так, чтобы она полностью покрывала курицу.
-
Шаг 2.
Кастрюлю поставить на маленький огонь и не отходить ни на минуту: бульон не должен кипеть. При появлении пены сразу снимать ее шумовкой. Когда вся она будет снята, оставить на крошечном огне и варить полтора-два часа. Посолить по вкусу.
-
Шаг 3.
Рис сварить отдельно и смешать с бульоном уже при подаче.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий