Куриный бульон с рисом

Как приготовить Куриный бульон с рисом за 150 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 607 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 29 г.

Куриный бульон с рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюлю положить курицу, овощи и очищенные корнеплоды. Залить чистой водой так, чтобы она полностью покрыва­ла курицу.

  • Шаг 2.

    Кастрюлю поставить на маленький огонь и не отходить ни на минуту: бульон не должен кипеть. При появлении пены сразу снимать ее шумовкой. Когда вся она будет снята, оставить на крошечном огне и варить полтора-два часа. Посолить по вкусу.

  • Шаг 3.

    Рис сварить отдельно и смешать с бульоном уже при подаче.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-