Куриный бульон с рисом и яйцами

Как приготовить Куриный бульон с рисом и яйцами за 250 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 656 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 29 г.

Куриный бульон с рисом и яйцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу хорошо промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.

  • Шаг 2.

    Довести до кипения, снять пену, положить очищенные и произвольно нарезанные шалот, морковь, стебель сельдерея и чеснок, посолить. Варить около 4 часов.

  • Шаг 3.

    Рис отварить отдельно до готовности.

  • Шаг 4.

    Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить.

  • Шаг 5.

    Готовый бульон процедить (овощи выбросить), курицу слегка охладить и разобрать мясо на кусочки руками.

  • Шаг 6.

    Подать с отварным рисом, кусочками куриного мяса и рубленой зеленью.

  • Шаг 7.

    Украсить каждую порцию половинкой сваренного вкрутую яйца.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-