Куриный бульон с рисом и яйцами
Как приготовить Куриный бульон с рисом и яйцами за 250 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный бульон с рисом и яйцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу хорошо промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.
-
Шаг 2.
Довести до кипения, снять пену, положить очищенные и произвольно нарезанные шалот, морковь, стебель сельдерея и чеснок, посолить. Варить около 4 часов.
-
Шаг 3.
Рис отварить отдельно до готовности.
-
Шаг 4.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить.
-
Шаг 5.
Готовый бульон процедить (овощи выбросить), курицу слегка охладить и разобрать мясо на кусочки руками.
-
Шаг 6.
Подать с отварным рисом, кусочками куриного мяса и рубленой зеленью.
-
Шаг 7.
Украсить каждую порцию половинкой сваренного вкрутую яйца.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий