Куриные сердца в горчично-сырном соусе
Как приготовить Куриные сердца в горчично-сырном соусе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные сердца в горчично-сырном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать масло, 1 столовую ложку горчицы, перец, немного соли. В этой массе куриные сердцапоставить на 1 час в холодильник.
-
Шаг 2.
Затем в топленом масле со всех сторон обжарить сердца. Добавить к ним нарезанные шампиньоны.
-
Шаг 3.
Спустя пару минут влить соус и сливки и медленно разогреть, помешивая.
-
Шаг 4.
Из муки и масла скатать шар, добавить вместе с горчицей в соус и растворить в нем. Снять соус с огня и добавить половину тертого сыра.
-
Шаг 5.
Тушить под крышкой еще 5-7 минут.
-
Шаг 6.
Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать. Как только сыр расплавится, снять с огня.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий