Куриные сердца в горчично-сырном соусе

Как приготовить Куриные сердца в горчично-сырном соусе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 556 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 4 г.

Куриные сердца в горчично-сырном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать масло, 1 столовую ложку горчицы, перец, немного соли. В этой массе куриные сердцапоставить на 1 час в холодильник.

  • Шаг 2.

    Затем в топленом масле со всех сторон обжарить сердца. Добавить к ним нарезанные шампиньоны.

  • Шаг 3.

    Спустя пару минут влить соус и сливки и медленно разогреть, помешивая.

  • Шаг 4.

    Из муки и масла скатать шар, добавить вместе с горчицей в соус и растворить в нем. Снять соус с огня и добавить половину тертого сыра.

  • Шаг 5.

    Тушить под крышкой еще 5-7 минут.

  • Шаг 6.

    Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать. Как только сыр расплавится, снять с огня.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-