Куриные рулеты с сыром и беконом
Как приготовить Куриные рулеты с сыром и беконом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные рулеты с сыром и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе грудки режем вдоль, чтобы получились как можно более тонкие пласты.
-
Шаг 2.
Бекон должен быть нарезан полосками шириной примерно 4–5 см (можно купить уже нарезанный).
-
Шаг 3.
Филе солим и перчим с одной стороны. Тертый сыр смешиваем с зеленью и выкладываем небольшое количество на каждый кусок филе.
-
Шаг 4.
Заворачиваем в рулеты и сверху оборачиваем беконом, закалываем зубочистками, чтобы не разваливались.
-
Шаг 5.
Обжариваем каждый рулет на разогретой сковороде около 5 минут до появления золотистой корочки.
-
Шаг 6.
После обжарки выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
-
Шаг 7.
Выкладываем, даем немного остыть и вынимаем зубочистки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий