Куриные рулеты с сыром и беконом

Как приготовить Куриные рулеты с сыром и беконом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 666 ккал.
Белки: 78 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 0 г.

Куриные рулеты с сыром и беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе грудки режем вдоль, чтобы получились как можно более тонкие пласты.

  • Шаг 2.

    Бекон должен быть нарезан полосками шириной примерно 4–5 см (можно купить уже нарезанный).

  • Шаг 3.

    Филе солим и перчим с одной стороны. Тертый сыр смешиваем с зеленью и выкладываем небольшое количество на каждый кусок филе.

  • Шаг 4.

    Заворачиваем в рулеты и сверху оборачиваем беконом, закалываем зубочистками, чтобы не разваливались.

  • Шаг 5.

    Обжариваем каждый рулет на разогретой сковороде около 5 минут до появления золотистой корочки.

  • Шаг 6.

    После обжарки выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

  • Шаг 7.

    Выкладываем, даем немного остыть и вынимаем зубочистки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-