Куриные рулеты с перцем

Как приготовить Куриные рулеты с перцем за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 391 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 7 г.

Куриные рулеты с перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натереть твердый сыр.

  • Шаг 2.

    Мелко порубить сладкий болгарский перец, зелень петрушки, укропа. Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу.

  • Шаг 3.

    Куриные грудки хорошо отбить, посолить, смазать йогуртом и оставить для пропитывания на 40 минут.

  • Шаг 4.

    Выложить начинку (сыр, перец и зелень) на мясо, свернуть рулетами. Каждый плотно завернуть в фольгу, выпекать при температуре 180 градусов около 20-30 минут.

  • Шаг 5.

    Фольгу развернуть, посыпать блюдо кунжутными семечками, печь еще 15 минут. При подаче готовые рулеты разрезать на части.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-