Куриные рулеты с паровыми овощами

Как приготовить Куриные рулеты с паровыми овощами за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 75 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 14 г.

Куриные рулеты с паровыми овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Прогрейте сковороду и смажьте ее маслом с помощью салфетки, обжарьте вешенки и репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками. Добавьте соль, перец и карри, все перемешайте и охладите, положите листья петрушки.

  • Шаг 2.

    Куриное филе разрежьте ножом в длину и придайте форму листа. Выложите на краешек начинку и заверните в рулет, который, в свою очередь, плотно заверните в пищевую пленку. В пароварку налейте воды, и, когда она закипит, поставьте готовиться рулеты на пару на 15–20 минут.

  • Шаг 3.

    Капусту и брокколи разберите на крупные соцветия, кабачок нарежьте кружочками, а морковь — тонкими ломтиками. После того как рулеты будут готовы, положите в пароварку овощи не более чем на 4–5 минут

  • Шаг 4.

    Снимите с рулетов пленку, нарежьте на несколько медальонов и подавайте с овощами. Готовоеблюдо можно полить соком, оставшимся после приготовления рулетов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-