Куриные рулеты с паровыми овощами
Как приготовить Куриные рулеты с паровыми овощами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные рулеты с паровыми овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Прогрейте сковороду и смажьте ее маслом с помощью салфетки, обжарьте вешенки и репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками. Добавьте соль, перец и карри, все перемешайте и охладите, положите листья петрушки.
-
Шаг 2.
Куриное филе разрежьте ножом в длину и придайте форму листа. Выложите на краешек начинку и заверните в рулет, который, в свою очередь, плотно заверните в пищевую пленку. В пароварку налейте воды, и, когда она закипит, поставьте готовиться рулеты на пару на 15–20 минут.
-
Шаг 3.
Капусту и брокколи разберите на крупные соцветия, кабачок нарежьте кружочками, а морковь — тонкими ломтиками. После того как рулеты будут готовы, положите в пароварку овощи не более чем на 4–5 минут
-
Шаг 4.
Снимите с рулетов пленку, нарежьте на несколько медальонов и подавайте с овощами. Готовоеблюдо можно полить соком, оставшимся после приготовления рулетов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий