Куриные рулетики с каперсами и анчоусами

Как приготовить Куриные рулетики с каперсами и анчоусами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 644 ккал.
Белки: 99 г.
Жиры: 22 грамм г.
Углеводы: 4 г.

Куриные рулетики с каперсами и анчоусами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Слегка отбейте куриные грудки.

  • Шаг 2.

    На каждую грудку положить по одному филе анчоуса и несколько каперсов.

  • Шаг 3.

    Скатать грудку в рулетик и закрепить зубочисткой.

  • Шаг 4.

    Разогреть в сковороде оливковое масло вместе со сливочным и обжарить лук до прозрачности.

  • Шаг 5.

    Положить в сковороду грудки и обжарить их до золотистого цвета.

  • Шаг 6.

    Посолить и поперчить.

  • Шаг 7.

    Влить белое вино, увеличить огонь, довести до кипения и подождать, пока часть вина испарится.

  • Шаг 8.

    Накрыть крышкой и тушить на уменьшенном огне 20 минут. Подавать горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-