Куриные рулетики с каперсами и анчоусами
Как приготовить Куриные рулетики с каперсами и анчоусами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные рулетики с каперсами и анчоусами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Слегка отбейте куриные грудки.
-
Шаг 2.
На каждую грудку положить по одному филе анчоуса и несколько каперсов.
-
Шаг 3.
Скатать грудку в рулетик и закрепить зубочисткой.
-
Шаг 4.
Разогреть в сковороде оливковое масло вместе со сливочным и обжарить лук до прозрачности.
-
Шаг 5.
Положить в сковороду грудки и обжарить их до золотистого цвета.
-
Шаг 6.
Посолить и поперчить.
-
Шаг 7.
Влить белое вино, увеличить огонь, довести до кипения и подождать, пока часть вина испарится.
-
Шаг 8.
Накрыть крышкой и тушить на уменьшенном огне 20 минут. Подавать горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий