Куриные рулетики с грибами

Как приготовить Куриные рулетики с грибами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 483 ккал.
Белки: 49 грамм г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 49 г.

Куриные рулетики с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриную грудку разрезать на две половины. Каждую половинку надрезать, развернуть, отбить, посолить и поперчить. Грибы нарезать соломкой, слегка обжарить, пересыпать тертым сыром. Положить этот фарш на филе, завернуть рулетом, заколоть шпажками или деревянными зубочистками, окунуть во взбитое яйцо. Обжарить рулеты с 3, а лучше с 4 сторон.

  • Шаг 2.

    Рис отварить до готовности.

  • Шаг 3.

    Форму для запекания смазать маслом, выложить рис, сверху рулетики и запекать примерно 10 минут до образования красивой румяной корочки. Подавать с зеленым горошком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-