Куриные отбивные в сырном кляре
Как приготовить Куриные отбивные в сырном кляре за 20 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные отбивные в сырном кляре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрезать куриную грудку на порционные кусочки.
-
Шаг 2.
Отбить, посолить и поперчить куриное филе. Оставить немного настояться.
-
Шаг 3.
Натереть сыр на средней терке.
-
Шаг 4.
В отдельной тарелке смешать яйца и сыр. Во вторую тарелку насыпать муку.
-
Шаг 5.
В сковороде разогреть растительное масло (количество растительного масла выбирается произвольно таким образом, чтобы погруженная курица была покрыта маслом).
-
Шаг 6.
«Обмакнуть» куриное филе в смеси яиц и сыра, затем — в муке.
-
Шаг 7.
Выложить куриное филе на сковороде и жарить до появления золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий