Куриные отбивные в сырном кляре

Как приготовить Куриные отбивные в сырном кляре за 20 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 436 ккал.
Белки: 60 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 9 г.

Куриные отбивные в сырном кляре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрезать куриную грудку на порционные кусочки.

  • Шаг 2.

    Отбить, посолить и поперчить куриное филе. Оставить немного настояться.

  • Шаг 3.

    Натереть сыр на средней терке.

  • Шаг 4.

    В отдельной тарелке смешать яйца и сыр. Во вторую тарелку насыпать муку.

  • Шаг 5.

    В сковороде разогреть растительное масло (количество растительного масла выбирается произвольно таким образом, чтобы погруженная курица была покрыта маслом).

  • Шаг 6.

    «Обмакнуть» куриное филе в смеси яиц и сыра, затем — в муке.

  • Шаг 7.

    Выложить куриное филе на сковороде и жарить до появления золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-