Куриные оладьи с томатом и грибами

Как приготовить Куриные оладьи с томатом и грибами за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 664 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 97 г.

Куриные оладьи с томатом и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте томатную пасту, кефир, яйца, муку,мелко нарезанные зелень и чеснок, соль, перец, гашеную соду. Перемешивать можно вручную, главное просеивать муку, чтобы не было комочков.

  • Шаг 2.

    Грибы мелко нарезать и обжаривать 15 минут.

  • Шаг 3.

    Добавить к грибам мелко нарезанное филе, соль, приправы по вкусу и жарить до готовности.

  • Шаг 4.

    На разогретую сковороду выложить несколько ложек теста (так чтобы они не соприкасались), сверху на каждый выложить начинку (чем больше тем сочнее будут оладьи) и закрыть вторым слоем теста.

  • Шаг 5.

    Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-