Куриные наггетсы в картофельных чипсах, запеченные в духовке
Как приготовить Куриные наггетсы в картофельных чипсах, запеченные в духовке за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные наггетсы в картофельных чипсах, запеченные в духовке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе нарезать на 10–12 приблизительно равных кусочков.
-
Шаг 2.
Кусочки курицы полить соевым соусом, перемешать и убрать в холодильник на 1–2 часа. После того, как мясо замаринуется, опустить каждый кусочек во взбитое яйцо.
-
Шаг 3.
Затем переложить в контейнер с картофельными чипсами. Чипсы надо предварительно поломать, чтобы крошка были размером не больше 1х1 см. Закрыть контейнер крышкой и хорошо потрясти, чтобы кусочки мяса были покрыты чипсовой панировкой со всех сторон.
-
Шаг 4.
Духовку разогреть до 180 градусов.
-
Шаг 5.
Противень смазать маслом и разложить на нем куриные наггетсы. Поставить противень в духовку и запекать примерно 15 минут. К готовым наггетсам можно подать любимый соус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий