Куриные наггетсы с соусом из сливочного сыра

Как приготовить Куриные наггетсы с соусом из сливочного сыра за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 912 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 76 г.
Углеводы: 21 г.

Куриные наггетсы с соусом из сливочного сыра пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Соус: смешать размятый сливочный сыр (у меня был филадельфия), чеснок (через пресс), горчицу, сметану и щепотку соли. Поставить в холодильник.

  • Шаг 2.

    Филе нарезать небольшими кусочками, посолить. Взбить вилкой яйца с чесноком (через пресс), залить филе, перемешать.

  • Шаг 3.

    Муку смешать с щепоткой соли, черным перцем и разрыхлителем (1 чайная ложка с горкой).

  • Шаг 4.

    В сотейнике на среднем огне разогреть растительное масло для фритюра (примерно 400–500 мл, в зависимости от размера сотейника).

  • Шаг 5.

    Филе обвалять в муке и опустить в масло. Жарить 3–5 минут до золотистого цвета. Не пересушивать! Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-