Куриные наггетсы с соусом из сливочного сыра
Как приготовить Куриные наггетсы с соусом из сливочного сыра за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные наггетсы с соусом из сливочного сыра пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Соус: смешать размятый сливочный сыр (у меня был филадельфия), чеснок (через пресс), горчицу, сметану и щепотку соли. Поставить в холодильник.
-
Шаг 2.
Филе нарезать небольшими кусочками, посолить. Взбить вилкой яйца с чесноком (через пресс), залить филе, перемешать.
-
Шаг 3.
Муку смешать с щепоткой соли, черным перцем и разрыхлителем (1 чайная ложка с горкой).
-
Шаг 4.
В сотейнике на среднем огне разогреть растительное масло для фритюра (примерно 400–500 мл, в зависимости от размера сотейника).
-
Шаг 5.
Филе обвалять в муке и опустить в масло. Жарить 3–5 минут до золотистого цвета. Не пересушивать! Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий