Куриные крылышки в маринаде из бальзамического уксуса, соевого соуса и кайенского перца
Как приготовить Куриные крылышки в маринаде из бальзамического уксуса, соевого соуса и кайенского перца за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные крылышки в маринаде из бальзамического уксуса, соевого соуса и кайенского перца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Первым делом рубим крылышки на 3 части. Кончики выкидываем, мясистые части складываем в глубокую миску.
-
Шаг 2.
Туда же вливаем оливковое масло, бальзамический уксус и соевый соус. Добавляем чуть-чуть соли (буквально чтобы обозначить её присутствие – соевый соус и так сделает своё дело), кайенский и чёрный перец и хорошенько перемешиваем.
-
Шаг 3.
Ставим миску в холодильник минут на 30 и в течение этого времени пару раз перемешиваем содержимое.
-
Шаг 4.
Обжариваем крылышки постоянно помешивая, чтобы они пропеклись равномерно со всех сторон. Крылышки – материал бесхитростный, поэтому готовность определить не представляет особенного труда. Необходимо добиться такого состояния, чтобы внутри не было ни малейшего намёка на красноту, однако сок оставался внутри.
-
Шаг 5.
Готовые крылышки выкладываем на блюдо, покрытое бумажными полотенцами, чтобы впитался лишний жир, 5 минут вполне достаточно. Теперь остаётся лишь налить пиво и наслаждаться прекрасным вечером.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий