Куриные котлеты со сливочным маслом
Как приготовить Куриные котлеты со сливочным маслом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные котлеты со сливочным маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо куриной грудки порезать небольшими кусочками. Хлеб замочить в молоке.
-
Шаг 2.
Блендером или мясорубкой измельчить курицу вместе с хлебом. Добавить соль и перец, перемешать до однородности.
-
Шаг 3.
Фарш поделить на котлетки, каждую приплюснуть и положить в центр кусочек сливочного масла. Плотно закрыть его внутри, сформировав котлетки.
-
Шаг 4.
Каждую котлету обваливаем в сухарях, затем в яйце, и снова — в сухарях. Жарить на умеренно разогретой сковороде с каждой стороны до золотистого цвета. Если котлетки получились толстенькими, можно накрыть крышкой, чтобы они хорошенько пропеклись.
-
Шаг 5.
Подавать с картофелем и свежими овощами.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий