Куриные грудки в лимонном маринаде с орегано на гриле
Как приготовить Куриные грудки в лимонном маринаде с орегано на гриле на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 324 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 3 г.
Куриные грудки в лимонном маринаде с орегано на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок и тертую цедру с лимонов, орегано, чеснок, паприку, соль и черный перец.
-
Шаг 2.
Выложите грудки в форму и залейте маринадом. Перемешайте и разровняйте. Закройте пленкой и оставьте на 1-2 часа.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетку маслом.
-
Шаг 4.
Выложите курицу на решетку и жарьте 8-12 минут, переворачивая, до готовности и румяной корочки. Слегка охладите и подавайте теплыми.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий