Куриные грудки в лимонном маринаде с орегано на гриле

Как приготовить Куриные грудки в лимонном маринаде с орегано на гриле на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 324 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 3 г.

Куриные грудки в лимонном маринаде с орегано на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок и тертую цедру с лимонов, орегано, чеснок, паприку, соль и черный перец.

  • Шаг 2.

    Выложите грудки в форму и залейте маринадом. Перемешайте и разровняйте. Закройте пленкой и оставьте на 1-2 часа.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетку маслом.

  • Шаг 4.

    Выложите курицу на решетку и жарьте 8-12 минут, переворачивая, до готовности и румяной корочки. Слегка охладите и подавайте теплыми.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-