Куриные грудки в белом вине с салатным миксом и сыром

Как приготовить Куриные грудки в белом вине с салатным миксом и сыром за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 376 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 4 г.

Куриные грудки в белом вине с салатным миксом и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грудки разрезать на две части. Соль, паприку, перец смешать, и этой смесью приправить грудки.

  • Шаг 2.

    Обжарить грудки с двух сторон на сливочном масле до готовности.

  • Шаг 3.

    Добавить вино, 3 веточки тимьяна и выпаривать, пока соус не загустеет.

  • Шаг 4.

    Готовые грудки выложить на тарелку, полить соусом.

  • Шаг 5.

    Салатную смесь (любую на ваш вкус) слегка посолить, смешать с оливковым маслом и лимонным соком.

  • Шаг 6.

    Салатную смесь выложить на грудки и украсить ломтиками сыра и веточками тимьяна.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-