Куриные грудки в белом вине с салатным миксом и сыром
Как приготовить Куриные грудки в белом вине с салатным миксом и сыром за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные грудки в белом вине с салатным миксом и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грудки разрезать на две части. Соль, паприку, перец смешать, и этой смесью приправить грудки.
-
Шаг 2.
Обжарить грудки с двух сторон на сливочном масле до готовности.
-
Шаг 3.
Добавить вино, 3 веточки тимьяна и выпаривать, пока соус не загустеет.
-
Шаг 4.
Готовые грудки выложить на тарелку, полить соусом.
-
Шаг 5.
Салатную смесь (любую на ваш вкус) слегка посолить, смешать с оливковым маслом и лимонным соком.
-
Шаг 6.
Салатную смесь выложить на грудки и украсить ломтиками сыра и веточками тимьяна.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий