Куриные грудки с вешенками
Как приготовить Куриные грудки с вешенками за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные грудки с вешенками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь, лукпорезать и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Переложить в кастрюлю.
-
Шаг 2.
Там где жарились морковь с луком, обжарить нарезанные вешенки (резать не мелко). Потом также переложить в кастрюлю.
-
Шаг 3.
Там где жарились вешенки обжарить порезанные грудки (лучше нарезать на не большие полоски), когда грудки побелеют, добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать, пожарить 1 минуту. После переложитьв кастрюлю к остальным ингредиентам.
-
Шаг 4.
Залить кипятком примерно на четверть от содержимого в кастрюле и тушить помешивая пока воды почти не останется.
-
Шаг 5.
Налить молоко в сковороду и подогреть, постепенно добавлять муку перемешивая, чтобы не было комков. Как только загустеет соус, влить его в кастрюлю и тушить минут 20. Если соус получится очень густым, разбавить молоком или водой. Добавить рубленную петрушку и укроп.
-
Шаг 6.
Вместо молока можно использовать сливки, а вместо вешенок вполне сойдут шампиньоны.
-
Шаг 7.
Bon app?tit)
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий