Куриные грудки с томатами и базиликом
Как приготовить Куриные грудки с томатами и базиликом за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 19 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 3 г.
Куриные грудки с томатами и базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.
-
Шаг 2.
Каждую надрезаем не до конца и распластываем.
-
Шаг 3.
Солим и перчим грудки внутри. В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора.
-
Шаг 4.
Складываем и закалываем зубочистками края.
-
Шаг 5.
Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий