Куриные грудки с томатами и базиликом

Как приготовить Куриные грудки с томатами и базиликом за 60 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 19 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 3 г.

Куриные грудки с томатами и базиликом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.

  • Шаг 2.

    Каждую надрезаем не до конца и распластываем.

  • Шаг 3.

    Солим и перчим грудки внутри. В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора.

  • Шаг 4.

    Складываем и закалываем зубочистками края.

  • Шаг 5.

    Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-