Куриные грудки с лапшой удон

Как приготовить Куриные грудки с лапшой удон за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 899 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 73 грамм г.

Куриные грудки с лапшой удон пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Берем куриные грудки, нарезаем маленькими кусочками.

  • Шаг 2.

    Добавляем приправы, смесь приправ для курицы, сухой чеснок, смесь прованских трав, соль и перец по вкусу.

  • Шаг 3.

    Обваляйте кусочки в полученной смеси специй и убедитесь, что каждый кусочек покрыт специями для особенного вкуса и аромата.

  • Шаг 4.

    Прогрейте глубокую сковороду или вок, добавьте растительного масла. Курицу выложите в сковороду и готовьте 15 минут, постоянно помешивая.

  • Шаг 5.

    Пока курица томится, поставьте кастрюлю с водой, вскипятите,добавьте лапшу, варите в течение 15 минут.

  • Шаг 6.

    Затем по готовности курицы добавьтесливки и, помешивая, в течение 10 минут доведите до легкого кипения.

  • Шаг 7.

    В тарелку выложите лапшу-удон, сверху курицу и сливочный соус из вока.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-