Куриные грудки с лапшой удон
Как приготовить Куриные грудки с лапшой удон за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные грудки с лапшой удон пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берем куриные грудки, нарезаем маленькими кусочками.
-
Шаг 2.
Добавляем приправы, смесь приправ для курицы, сухой чеснок, смесь прованских трав, соль и перец по вкусу.
-
Шаг 3.
Обваляйте кусочки в полученной смеси специй и убедитесь, что каждый кусочек покрыт специями для особенного вкуса и аромата.
-
Шаг 4.
Прогрейте глубокую сковороду или вок, добавьте растительного масла. Курицу выложите в сковороду и готовьте 15 минут, постоянно помешивая.
-
Шаг 5.
Пока курица томится, поставьте кастрюлю с водой, вскипятите,добавьте лапшу, варите в течение 15 минут.
-
Шаг 6.
Затем по готовности курицы добавьтесливки и, помешивая, в течение 10 минут доведите до легкого кипения.
-
Шаг 7.
В тарелку выложите лапшу-удон, сверху курицу и сливочный соус из вока.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий