Куриные грудки с грибами в портвейне

Как приготовить Куриные грудки с грибами в портвейне за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 273 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 11 г.

Куриные грудки с грибами в портвейне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриные грудки (примерно 4х8 см) немного обжарить до золотистости на сливочном масле.

  • Шаг 2.

    В другой сковороде пожарить грибы, давая им дышать, чтобы они стали золотого цвета. Т.е. не насыпайте горой, они должны жариться, а не тушиться.

  • Шаг 3.

    Добавить к грибам портвейн — выпарить алкоголь.

  • Шаг 4.

    Добавить сливки, дать им немного загустеть.

  • Шаг 5.

    Добавить грудки и немного потушить до готовности. Мясо должно быть сочное, а не сухое, ну и не сырое)) Посыпьте базиликом и подавайте)

  • Шаг 6.

    Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-