Куриные грудки с грибами в портвейне
Как приготовить Куриные грудки с грибами в портвейне за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные грудки с грибами в портвейне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриные грудки (примерно 4х8 см) немного обжарить до золотистости на сливочном масле.
-
Шаг 2.
В другой сковороде пожарить грибы, давая им дышать, чтобы они стали золотого цвета. Т.е. не насыпайте горой, они должны жариться, а не тушиться.
-
Шаг 3.
Добавить к грибам портвейн — выпарить алкоголь.
-
Шаг 4.
Добавить сливки, дать им немного загустеть.
-
Шаг 5.
Добавить грудки и немного потушить до готовности. Мясо должно быть сочное, а не сухое, ну и не сырое)) Посыпьте базиликом и подавайте)
-
Шаг 6.
Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий